院長ブログ
炙り料理とアブレーション
(2022.02.10更新)
回転寿司のネタで、炙(あぶ)りサーモンというのがあります。好みにもよるでしょうが、バーナーで刺身の表面を炙ることで、旨みが凝縮されて香ばしさが増し、一層おいしく感じられます。マグロや鯛などサーモン以外… ▼続きを読む
循環器内科・ 一般内科
山口県周南市速玉町6-12 ゆめタウン徳山から徒歩で約5分、JR徳山駅から車で約3分 [地図へ]
TEL 0834-22-3131
休診日 日曜日・祝日・木曜日および土曜日午後
診療時間はこちら
炙り料理とアブレーション
(2022.02.10更新)
回転寿司のネタで、炙(あぶ)りサーモンというのがあります。好みにもよるでしょうが、バーナーで刺身の表面を炙ることで、旨みが凝縮されて香ばしさが増し、一層おいしく感じられます。マグロや鯛などサーモン以外… ▼続きを読む